注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——小三班

欢迎来到小三班的博客,希望我们能通过这个平台更好地与家长进行沟通和交流

 
 
 

日志

 
 

教师寄语  

2016-07-01 09:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小三班的小宝贝们:
        你们好!
        欢迎你们进入小三班这个大家庭,虽然现在的你们还没有认识老师,但是,从现在起,老师就是你们的好朋友了哦!
       你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。老师会像爸爸妈妈一样关心、爱护、照顾好你们。以后,小三班就是我们的大家庭,钱老师、张老师、朱老师、陆老师和周阿姨将和你们一起生活在这个快乐的集体里,我们一块学习、游戏、交往、参观、远足……在丰富而有趣的各项活动中,老师会让你们更加活泼、快乐,变得越来越聪明能干、健康、自信且富有创造性……
        同时,我们的工作也需要爸爸妈妈的理解、支持与配合,孩子上幼儿园,是他们人生中一个重要的转折点。孩子从这一刻起,就迈出了家庭里的小天地,走进了丰富多彩的幼儿园集体生活。
      刚开始,孩子将面临许多不适应:陌生的环境,没有亲人陪伴,只有陌生的老师和小朋友。对于这种陌生的挑战和冲击,孩子们最强烈的反应就是哭闹,这就是正常的入园焦虑期。有的孩子可能会持续一两个星期或一个月, 有的孩子则需要两三个月的过度期,这与家庭生活方式和孩子的性格有关。不少新入园孩子的家长往往为孩子哭闹着不愿上幼儿园而感到困惑,无数的问题缠绕着平时看似坚强、果敢的爸爸、妈妈们。
      作为幼儿园的老师,我们对家长朋友的这些担心、疑虑都很了解,并且表示深深的理解,但是请记住您不可能阻止孩子长大,不可能不让孩子独立面对生活,因此,我们建议您积极调整好自己的心态,将您最真诚的信任给予我们的老师、给予自己、给予孩子!
      为了宝贝们健康、快乐的成长,愿我们携手并肩,共同托起明天的太阳!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017